喜报!高新区两部作品获奖!

发布日期:2023-01-19 09:43 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

1月18日晚,由市委网信办主办的2022年蚌埠市网络文化季优秀作品颁奖典礼暨2023年度蚌埠市网络文化季启动仪式在蚌埠广播电视台举行。


2022年度网络文化季活动以“奋进新征程 建功新时代”为主线,涵盖“理想蚌埠”“发展蚌埠”“法治蚌埠”“文明蚌埠”“幸福蚌埠”等5个篇章,全市共80余家单位和广大网友参与活动,共收集图片、视频、音频、MV、快闪、H5、动漫、VR、直播等形式的优秀作品2300余件。展示了全市各行各业在“学习宣传贯彻党的二十大精神”、城市发展、产业创新、乡村振兴、“双招双引”、“靓淮河”工程、文明创建等方面积极向上的精神状态和工作成效。经评选,最终产生年度最佳创意奖、最佳制作奖、最佳传播奖获奖作品45部,最佳组织奖10个。


由高新区党工委、管委会指导,区党政办(宣传部)负责创作的《高新区有哪些精彩》微视频作品获“发展蚌埠”最佳创意奖;由高新区党工委、管委会指导,区财政金融局负责创作的《养老的陷阱》微电影作品获“法制蚌埠”最佳创意奖。

据悉,本次获奖作品将在中安在线、蚌埠新闻网、蚌埠论坛设立专题专栏展示,同时通过“淮畔听风”抖音号、快手号、头条号等自主账号以及网络新媒体传播矩阵转载推广,展示全市社会经济发展新成就、各行各业人民群众积极向上的精神风貌,唱响网络主旋律,传递网络正能量。

 

 

扫一扫在手机打开当前页