高新区深入推进烟花爆竹禁燃禁放宣传工作

发布日期:2023-01-16 14:32 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

春节将至,为切实保障辖区公共安全和人民群众人身、财产安全,营造欢乐、祥和、安全的节日气氛,按照1月12日蚌埠市环委办座谈会工作部署,高新区提高站位、迅速行动,连日来,深入辖区深入推进烟花爆竹禁燃禁放宣传工作,取得积极成效。

召开高新区生态环境保护委员会2023年第一次会议,要求各部门加强联动,既各司其职、各尽其力,又相互衔接、相互协作,提高烟花爆竹禁燃禁放工作的主动性、积极性。印制“禁止燃放烟花爆竹宣传海报”和《致全体市民朋友的一封信》,将禁止燃放烟花爆竹的宣传海报及时张贴在秦集镇等乡镇政府、社区驻地的宣传栏中。同时,高新区教育部门将禁燃禁放的《致广大学生和家长的一封信》发放至广大家长朋友和青少年朋友的手中。

接下来,高新区将进一步强化烟花爆竹禁燃禁放宣传工作,为守护蚌埠蓝天白云,共建美丽家园贡献高新力量。





扫一扫在手机打开当前页