高新区召开农民工工资清欠工作会议

发布日期:2023-01-11 11:04 信息来源:高新区劳动监察大队 张梦思 浏览量: 【字体:  

为贯彻省、市解欠工作会议精神,保障我区2023年“两节”期间的社会和谐稳定,1月10日,高新区召开2023年度农民工工资清欠工作会议。区党工委副书记梅荆山出席会议并讲话。区党工委委员、组织部长岚,区联席会议各成员单位负责人参加了此次会议。会议传达了市治欠办相关文件精神和马军市长批示,通报了我区农民工工资支付欠薪隐患排查情况,并根据当前解欠工作面临的严峻形势,安排部署了“两节”期间解欠重点工作。

梅荆山指出,区各联席会议成员单位要深入贯彻落实省、市进一步根治拖欠农民工工资专项行动电视电话会议精神,认真做好以下三点工作:一是要提高政治站位,准确把握形式;二是要全面开展欠薪隐患排查,摸清底数;三是要畅通各类举报投诉渠道,确保问题早发现、早处置、早化解。

扫一扫在手机打开当前页