市高新区多点发力提升政务服务水平

发布日期:2022-05-19 14:59 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

多途径,不打烊。高新区政务服务中心实现373件政务服务事项全程网办,所有事项实现了在线下窗口、线上平台、自助终端、手机移动端口办理,实现群众办事“就近办、自助办、一次办”,打造“7x24小时不打烊”的政务服务模式。2022年一季度累计受理各类行政审批和服务事项共5865件。

优流程,简易办。推动政务服务事项“应进必进”,13个部门373件事项进驻安徽政务服务网蚌埠高新区分厅,深化简政放权,规范办事指南,办理总法定时限6797减为总承诺时限371,平均跑动次数0.003,即办事项324件;一季度免费刻章144套。

强队伍,促质量。建立健全窗口服务队伍,建立健全高新区招商引资项目代办服务,完善服务监督机制,实施政务服务“好差评”制度,完善企业和群众评价机制,其中,高新区主动评价办件799件,办件总数1354件,评价占比59.01%,居蚌埠市第一。

扫一扫在手机打开当前页