智能显示终端产业基地消防功能改造工程招标公告

发布日期:2021-02-20 17:25 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

项目名称:智能显示终端产业基地消防功能改造工程

项目地点:蚌埠市高新区

招标单位:蚌埠创新风险投资有限公司

招标方式:公开招标

招标范围:本次招标范围为智能显示终端产业基地项目消防功能改造工程,分土建与安装两部分,具体招标范围详见图纸设计(含图审答复、图纸答疑等)、相应规范、标准及工程量清单等全部内容。

预算价113.65万元(含预留金10万元)       

控制价103.29万元(含预留金10万元)

工期要求:15日历天

工程质量:合格 (通过消防验收,取得消防合格证)

资质要求:投标人须具有有效的独立法人资格、消防二级及以上专业资质;具有安全生产许可证;资信良好;在蚌埠市行政区域内(一市三县)未被限制投标(提供承诺)。

投标费用:

   1、投标人承担其参加投标的一切费用;                                                                  2、投标时需缴纳工本费600元(现金);

  3、投标保证金壹万元整,从本单位账户以转账方式缴至指定账户(户名:蚌埠创新风险投资有限公司 开户行:徽商银行蚌埠高新开发区支行 账号:1282301021000565329,报名时出示银行收款回单。

 

报名资料(报名时需提供)

1、原件(查验后退还):

①被授权人身份证

②企业法人营业执照

③资质证书(已使用电子证书的提供盖章的复印件或影印件)

④安全生产许可证(已使用电子证书的提供盖章的复印件或影印件)

 

2、盖章、装订成册的资料:

①法人授权委托书原件

②法人代表身份证和被授权人身份证复印件

③企业法人营业执照复印件

④资质证书复印件

⑤安全生产许可证复印件

⑥投标人无不良信用记录承诺书(格式附后)

⑦投标保证金的银行收款回执

 

报名方式:现场报名

报名时间2021220 日—23 日,(工作日上午9:00-11:30,下午14301630

报名地点:高新广场2#楼三楼大厅

  系 人:张女士           话:4127211   

 

 

附件:

授权委托书

 

本授权委托书声明:我       (姓名)系 (投 标 人 名 称)的法定代表人,现授权委托     (单位名称)      (姓名) 为我公司的合法代理人,就     (合同名称)的投标、施工、竣工和保修,以本公司的名义签署投标书,解释投标文件,进行谈判、签署合同和处理与之有关的一切事宜。

代理人无转委托权,特此委托。

 

       (签字)   性别 :            年龄:               

 

身份证号码:                    职务:                    

 

    人:                                       (盖章)

 

法定代表人:                            (签字或盖章)

 

 

 

 

授权委托日期:              


投标人无不良信用记录承诺书

我单位承诺提交投标文件前不存在以下情形(已经被撤销的除外):

①被列入法院失信被执行人名单
②因拖欠农民工工资被列入“黑名单”

③存在重大税收违法行为
上述情形,以“信用中国”网站查询为准。

④被列入严重违法失信企业名单,以国家企业信用信息公示系统网站查询为准。

⑤被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,以中国政府采购网站查询为准。

⑥被省级及以上行业监督部门给予行政处理限制该行业投标,被行业监督部门给予行政处罚限制该行业投标(以行政处罚决定书为准),被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门在任何区域限制投标。

   
上述陈述的事实如有虚假,我单位同意承担全部法律责任,认可并接受对我单位作出的任何处理结果。



投标人:                (盖单位公章)

                  

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页