区党工委副书记、管委会副主任陈常林调研督导安全生产工作

发布日期:2022-05-23 08:49 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

5月22日上午,区党工委副书记、管委会副主任(主持工作)陈常林带队督查企业安全生产大检查活动落实情况。

督查组一行先后来到蚌埠中联水泥有限公司、蚌埠国显科技有限公司、安徽中烟工业有限责任公司蚌埠卷烟厂。每到一处,督查组都详细查看各企业生产装置、安全设施、消防等重点区域和部位,了解企业各项安全制度落实、应急防范措施等情况。

陈常林要求,各单位必须要牢固树立“安全无小事”的底线意识,坚持统筹发展和安全,两手抓两手都要硬。在抓好生产发展的同时,进一步落实安全生产主体责任,不断加强安全管理及隐患排查整改力度,持续加大安全生产投入和对企业、员工的安全防护设施设备配备、生产工艺升级改造等,改善提升安全生产“硬条件”,提高安全生产水平和应急处置能力。

区党政办、安委办、应急局相关负责同志陪同督导检查。

扫一扫在手机打开当前页