区党工委副书记、管委会副主任陈常林看望慰问一线防疫工作人员

发布日期:2022-05-23 08:48 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

5月21日上午,区党工委副书记、管委会副主任(主持工作)陈常林,区党工委委员、管委会副主任李险峰一行先后来到仁和集高速出入口、迎宾大道与凤阳交界处卡点,看望慰问一线防疫工作人员。

慰问中,陈常林认真查看了两个卡点的值守条件和保障情况,对广大一线防疫工作者连续作战的辛勤付出表示了充分肯定和衷心感谢!希望大家牢固树立“坚持到底就是胜利”的信心和决心,坚决克服麻痹思想和厌战情绪、侥幸心理,进一步优化流程、完善机制,继续发扬团结善战的优良作风,认真做好卡口管理、核酸检测等各项工作,用智慧和汗水牢牢守住蚌埠南大门,为珠城人民群众平安健康、城市平稳有序运转作出应有的贡献!

陈常林还叮嘱随行的相关部门负责人,要根据疫情防控形势的变化,科学调配防控力量,合理安排工作班次,及时做好轮岗调休,兑现相关待遇,切实加强生活和防护物资保障,关心关爱并全力保障疫情防控一线人员的身心健康!

区党政办、区防控办相关负责同志陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页