高新区行政执法局开展节前安全生产大检查

发布日期:2022-01-14 10:28 信息来源:高新区行政执法局 葛加宝 谢天 浏览量: 【字体:  

为进一步强化监督、落实责任、清除隐患,确实做好城市管理春节期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类事故的发生。近期,高新区行政执法局联合新奥燃气公司专业人员对辖区内绿地世纪城美食广场、新奥燃气加气站进行燃气安全生产大检查。


针对检查中发现的问题,我局将继续加强燃气安全生产工作力度,全力确保人民群众用气安全:

一是继续加强宣传力度,引导居民、餐馆、等燃气安全生产各个重点领域严格按照规章制度操作用气,提高群众燃气安全防范意识。


二是联合燃气企业,不定期开展拉网式检查,对违法违规行为坚决予以查处。

三是督促居民、餐馆对检查中发现的问题立即着手进行整改,务必将问题隐患整改到位、不留死角。我局将不定期检查,对问题隐患形成整改闭环管理,把一切安全隐患消灭早萌芽状态。


开展安全生产大检查是一项长期性、经常性的工作,我局将时刻绷紧安全生产这根弦不放松,强化责任、严密防范,抓常态、抓重点、抓培训、抓防范,确保安全生产良性运行,保障广大人民群众过一个祥和、健康、安全的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页