秦集镇顺利完成第十一届村委会换届选举候选人提名工作

发布日期:2021-11-30 17:22 信息来源:区秦集镇宣传部 王蕾 浏览量: 【字体:  

11月27日至11月30日,秦集镇组织开展第十一届村委会换届选举候选人提名工作,经过四天的紧张工作,全镇实行海选的10个村已顺利完成,产生了初步候选人。

在每个村海选当日,选举工作人员于凌晨5点已奔赴到各选举点,各司其职,明确分工,通过现场的精心布置,周密安排,合理设置主分会场、发票处、秘密写票处,投票处等,保障了每名选民都能够行使自己的权利。

镇党委书记、镇长高度重视本次村委会换届海选工作,早早来到各选举现场指导、察看海选工作,详细询问相关事宜,抓实抓细了选举过程中的每一个流程和细节;镇纪委全程监督,营造了风清气正的良好选风,确保海选工作依法依规进行;同时,秦集镇积极推行观察员制度,以保证选举过程的公开、公正、公平。

在下一步的工作中,秦集镇党委将严格按照换届选举的工作要求,进一步强化组织领导,细化措施,精心组织,高标准、高质量继续做好第十一届村民委员会换届选举各项工作,确保村民委员会换届选举工作顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页