安徽自贸试验区蚌埠片区管委会临时党支部 开展“新阶段 新理念 新格局 高质量发展” 专题支部活动

发布日期:2021-02-10 09:55 信息来源:安徽自贸试验区蚌埠片区管委会临时党支部 浏览量: 【字体:  
2021年2月9日,安徽自贸试验区蚌埠片区管委会副主任、蚌埠高新区党工委委员、管委会副主任卞家涛带领蚌埠片区管委会临时党支部全体党员到蚌埠城市规划展示馆和凯盛光伏材料有限公司开展“新阶段 新理念 新格局 高质量发展”专题支部活动。


蚌埠片区管委会临时党支部全体党员在讲解员的讲解下,参观了市城乡规划展览馆,市自然资源和规划局的相关专业人员还对我市规划发展情况作出了详细解读。卞家涛表示,安徽自贸试验区蚌埠片区将对照蚌埠整体规划发展,做好蚌埠片区整体空间规划编制工作,形成叠加效应,为蚌埠打造“三地一区”两中心凝聚发展合力。


随后,蚌埠片区管委会临时党支部一行前往凯盛光伏材料有限公司与其党支部围绕“如何强化党建引领,积极融入自贸试验区高质量发展”开展交流座谈。卞家涛建议,一要摸透政策和制度,充分利用自贸试验区政策和制度优势,提升外向度;二要坚持改革和创新,持续降本增效,拓展市场;三要关注趋势和动态,加强企业集成创新和产业合作,提升核心竞争力。



座谈后,蚌埠片区管委会临时党支部慰问了凯盛光伏公司的困难党员,向他们送去新春的祝福和问候。

扫一扫在手机打开当前页