区党工委委员、管委会副主任卞家涛看望慰问高新区老干部

发布日期:2021-02-10 09:50 信息来源:高新区宣传部 浏览量: 【字体:  
2月9日上午,受区党工委书记、管委会主任汤春义委托,区党工委委员、管委会副主任卞家涛看望慰问了蔡家宏、江德玲、陈登松等高新区老干部,向他们送上节日的祝福和新春的问候。区党政办主要负责人全程陪同。


“春节快到了,我们来给您拜年啦。”每到一处,卞家涛亲切与老干部促膝交谈,拉家常、问冷暖,详细了解他们的生活和身体状况,对他们为高新区经济社会发展所作出的贡献表示诚挚的感谢,祝愿老干部在新的一年里身体健康、生活愉快、阖家幸福。


慰问中,卞家涛向老干部介绍了去年全区经济社会发展各方面取得的成就。卞家涛说,过去的一年,是高新区发展进程中极为关键、极其重要又极不平凡的一年,各项事业取得新进展新突破。这些成绩的取得,是全区上下不忘初心、牢记使命的结果,也凝聚着广大离退休老干部的心血和汗水。老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。希望老干部们不忘初心使命、永葆政治本色,围绕蚌埠市“三地一区”两中心新目标,聚焦高新区高质量发展建言献策,为建设新时代五大发展的“千亿高新”作出新的更大贡献。
扫一扫在手机打开当前页