高新区新冠肺炎疫情防控指挥部召开疫情防控工作部署会

发布日期:2020-11-18 20:19 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

为深入贯彻落实近期中央、省、市对秋冬季新冠肺炎疫情防控的重要工作部署和市防疫防控指挥部专题会议精神,努力保持我区“零”疫情的良好防控态势。11月17日下午,高新区新冠肺炎疫情防控指挥部召开疫情防控工作部署会。区党工委副书记梅荆山主持会议。


 

会上,区经贸一局,住房和城乡建设局,社会事业局,商务和外事局,市场监管局,高投集团,公安分局等职能部门汇报近期工作情况和下一步工作打算,高投集团重点汇报了康宁入境人员的接待与安排情况。


 

最后,区党工委副书记梅荆山作重要讲话,他提出四点要求:一、时刻保持战时状态。绷紧疫情防控之弦,不断完善防控指挥体系,高度重视防控工作准备。二、突出疫情防控重点。严把村居、企业、重点场所管控关,严把能力建设关,落实常态化疫情防控要求。三、加强舆论引导。成立舆情应对工作小组,坚持24小时值班,加强卫生健康知识宣传,教育引导群众继续加强自我防护。四、即时查漏补缺。采用“四不两直”的方式对全区疫情防控工作开展督查。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠高新技术产业开发区管理委员会 邮编:233010 联系电话:0552—4093824
皖ICP备19012726号-1 皖公网安备 34030002000835号 网站标识码:3403000049