高新区开展“八一”拥军慰问 共叙浓浓鱼水情

发布日期:2020-07-31 16:03 信息来源:区宣传部 刘静 浏览量: 【字体:  

鱼水欢歌谱新篇,军民共筑双拥情。在“八一”建军节即将来临之际,7月31日上午,委领导汤春义、梅荆山、董磊、卞家涛率“八一”拥军慰问团先后深入到蚌埠军分区、蚌埠消防支队、解放军902医院、蚌埠汽车士官学校、海军蚌埠士官学校等地进行走访慰问,致以节日亲切问候,共叙军民鱼水深情。区党政办、区社会事业局相关负责人全程陪同。



    在慰问中,高新区党工委书记、管委会主任汤春义代表全区人民向广大官兵送上节日的祝福及慰问品,并对他们为地方经济社会发展作出的突出贡献表示了衷心感谢。




    汤春义表示,驻蚌部队官兵长期以来支持高新经济社会建设,在做好疫情防控、保障人民生命财产安全等方面发挥了重要作用。高新区将一如既往地支持和服务好部队建设,持续发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,充分发挥地方优势,强化服务保障,军地携手共谱双拥共建新篇章。


    驻蚌部队官兵们纷纷表示,将坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,牢记嘱托,积极作为,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,推动军地双方融合发展,为高新经济社会发展和人民安居乐业保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠高新技术产业开发区管理委员会 邮编:233010 联系电话:0552—4093824
皖ICP备19012726号-1 皖公网安备 34030002000835号 网站标识码:3403000049