通知公告

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 通知公告

关于做好“我为大督查提建议”活动宣传推广工作的通知

作者:系统管理员    发布于:2018/7/12     查阅次数:      文字:【】【】【

 

各市人民政府办公室:


    按照2018年国务院大督查总体部署,从7月10日至9月10日,国务院办公厅组织开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集问题线索和意见建议。这次征集活动采取线上与线下相结合的方式,为广大群众开辟了4种参与渠道。一是登录中国政府网“我为大督查提建议”专栏留言;二是关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言;三是登录中国政府网“政务服务举报投诉平台”留言;四是以信件方式参与“我为大督查提建议”活动(地址:北京市17980信箱,邮政编码:100037)。
    根据国务院办公厅通知要求,请各市人民政府办公室配合开展好该项活动的宣传推广工作:一是协调本地主要媒体转发新华社通稿,广泛宣传“我为大督查提建议”活动及其4种参与方式;二是协调在市、县两级政府门户网站和APP等政务新媒体显著位置链接中国政府网“我为大督查提建议”专栏,展示“我为大督查提建议”小程序码;三是协调在市、县两级政府及其部门办事大厅显著位置张贴“我为大督查提建议”微信小程序海报(统一样式见附件)。
    联系人:孙军军;联系电话:0551-62602498。

 


                                         安徽省人民政府督查室
                                            2018年7月11日