通知公告

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 通知公告

招标公告

作者:系统管理员    发布于:2019/7/8     查阅次数:      文字:【】【】【

    蚌埠高新投资集团受蚌埠高新区管委会的委托,现对申请进入蚌埠高新区征迁工作社会化服务单位库的单位行公开招标,欢迎具备条件的投标人参加投标。
    一、采购项目名称及内容
    蚌埠高新区征迁工作社会化服务单位库
    二、投标人资格
    1、符合《政府采购法》第二十二条规定;
    2、企业须在蚌埠市区注册,在蚌埠市有固定经营场所(提供房产证明或房屋租赁协议),具备征迁服务经营资质,注册资金50万元以上,固定工作人员不少于5人;
    3、近三年在蚌埠市至少实施过2个面积超过1万平方米以上的征迁项目;
    4、法律、行政法规规定的其他条件。
    三、投标费用
    1、投标人承担其参加投标的一切费用;
    2、投标人领取招标文件时,需缴纳工本费600元现金(不退);
    3、投标保证金2万元,投标单位须从本单位账户以转账方式转至招标人指定账户(户名:蚌埠高新投资集团有限公司 开户行:建行蚌埠高新技术产业开发区支行 账号:34001628908050124924),报名时出示银行收款回单,开标后一周内无息、原路退回。投标单位在开标前或中途无故退出竞标的、中标单位无正当理由放弃中标资格的,投标保证金将被没收。
    四、报名资料
    企业法人营业执照、经营场所证明、法人身份证复印件及法人授权委托书、被授权人身份证、投标保证金缴纳证明等资料(以上证照,均验原件留复印件,复印件需加盖单位公章)
    五、报名时间
    2019年7月8日-7月12日(工作日上午9:00 – 11:30,下午2:30 -4:30)
    六、报名地点、联系方式
    报名地点:安徽省蚌埠市高新广场2号楼三楼
    联系人:叶伦                     电  话:0552—4127211