社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区领导节前慰问退休老教师

作者:系统管理员    发布于:2019/2/13     查阅次数:      文字:【】【】【
    1月31日上午,雪后初晴,高新区党工委委员、管委会副主任金梅、区社会事业局负责人及教育办公室同志等一行在新春即将来临之际,带着浓浓真情、满满祝福,走访慰问高新教育集团退休老领导陶占东、杜景娅同志等同志,高新教育集团董事长赵谨陪同。
    在退休老校长陶占东同志家中,金梅主任关切询问老校长的生活和身体情况,代表高新区党工委、管委会对陶占东同志为区教育事业的发展所做出的贡献表示衷心感谢!金梅主任说老校长是高新教育集团发展的开拓者和见证者,是学校的宝贵财富,希望老校长保重身体,一如既往地关心、支持学校的发展,对高新区教育工作多提宝贵意见和建议,在交谈中,陶占东老校长充分肯定了高新教育集团近期发展所取得的成绩,饱含深情地回忆起在学校工作的点点滴滴,希望集团新一届的领导班子不畏艰辛、团结协作,创造高新教育集团新的辉煌。
    在集团退休党委书记杜景娅同志家中,金梅主任表示高新教育集团近年来整体发展态势良好,尤其是党建工作扎实开展,卓有成效 ,集团党委今年又荣获安徽省“双比双争”先进社会组织,这都得益于老领导们打下的坚实事业基础,也凝结着老领导们的辛勤努力和付出。金梅主任详细询问了她的身体状况和生活情况,希望她保重身体,浓浓的关切之情,让老书记杜景娅深感温暖,她表示一定继续关注高新教育集团的发展变化,为高新区的教育事业发展尽自己微薄之力。 
    区社会事业局负责同志也向退休老教师表达了深切的关怀,祝愿老教师们身体健康,新春快乐,也希望老教师们能一如既往的关心和支持高新区的教育,多为高新区教育的发展出谋划策,共同创办人民满意的教育。