社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区助力2018皖北(蚌埠)人才合作对接会成功举办

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    2018年皖北(蚌埠)人才合作对接会于11月10日在蚌埠市成功举办。作为活动的协办单位,高新区第一时间安排区人才交流中心对接这项工作。中心通过在企业QQ、微信群中发布对接会信息,动员区内企业参与。此次对接会,高新区共组织30家企业参加校企对接及广场招聘会;16名企业代表参与了开幕式暨高峰论项目;15家企业参与了高层次人才项目推介会;2家企业参加了在会展中心举办的创新项目展览展示活动。

 

 

 

    今年的皖北(蚌埠)人才合作对接会,无论参会企业数量还是参加创新项目展览企业均位居全市首位。对接会上,区内多家企业与西安理工大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽理工大学等院校达成了人才对接、产学研合作意向,为企业不断提升科研创新能力奠定了人才保障和智力支持。在高层次人才项目对接会上,我区中电科41所与胡三明博士的毫米波硅基芯片项目达成初步合作意向。