社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区召开迎接中央环保督察 “回头看”暨环保重点工作推进会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    11月1日上午,区党工委副书记杨京泉主持召开区迎接中央环保督察“回头看”暨环保重点工作推进会。

 

    会议传达了中央第三生态环境保护督察组对安徽省开展“回头看”工作动员会会议精神,对迎接中央环保督察“回头看”工作及大气污染防治、水污染防治等近期环保重点工作进行了统一部署。

 


    杨京泉在讲话中强调,一要强化思想认识,提高环境保护工作的自觉性和主动性。在工作中切实贯彻落实习总书记生态文明思想,将环境保护从口头落实到实际行动中;二要强化责任落实,坚决全面彻底完成中央环保督察反馈问题和转办信访件的整改;三要强化群众意识,切实解决人民群众身边的环境问题;四要加强沟通协调,全区上下要全力配合中央环保督察“回头看”工作。各部门在工作中严禁出现推诿扯皮现象,对新发现的问题必须及时、妥善处理。
    区环委会成员单位主要负责同志及环保工作分管负责同志参加会议。
                          
建设和环保局  朱青松