社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区开展“行走高新 爱在我家”志愿服务活动

作者:系统管理员    发布于:2018/9/29     查阅次数:      文字:【】【】【

    为进一步提升高新区精神文明建设水平,不断深化机关党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,促进奉献、互助、友爱、进步的志愿服务精神广泛传播,9月28日下午,高新区开展“行走高新?爱在我家”志愿服务活动。管委会各部门、社区、秦集镇共计170余名志愿者参与了此次行走。

 

 

 

    本次活动以“志愿服务,传播文明,干干净净迎国庆”为主题,赴21个居民生活小区开展志愿服务活动,重点针对小区环境脏乱差、机非动车乱停放、私拉电线、公益广告设置不规范、卫生死角乱堆放等群众关注的热点、难点问题。活动要求在行走的过程中发现问题现场整改,不能现场整改的,  由行走责任单位梳理问题,交创城办督促有关部门进行整改。

 

 

    通过本次志愿活动,小区卫生环境焕然一新,进一步转变了群众环境保洁的观念,形成绿色文明的良好风尚,营造了持续深化创建的浓厚氛围和干净有序的节日环境。(区文明办 张春梓)