社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

汤春义主任会见深圳市国瑧科技有限公司董事长郝建华一行

作者:系统管理员    发布于:2018/9/17     查阅次数:      文字:【】【】【

    9月15日-16日,深圳市国瑧科技有限公司董事长郝建华一行来我区考察。区党工委书记、管委会主任汤春义,高新区管委会总经济师董磊会见了郝建华一行。

 

 

    汤春义与郝建华就偏光片项目和全面屏COF项目进行洽谈。偏光片项目计划投资25亿元,建设2条全球最先进2500mm 超宽幅偏光片生产线,规划年产能5000万m2,建成年产值50亿元,年均纳税8亿元,预定目标是引领偏光片产业发展,成功上市。
    全面屏COF项目,计划投资10亿元,规划建设投产一座全产业链整合的高阶智能手机全面屏COF 生产基地,规划建筑厂房5万平米,投建20条全自动COF生产线包括从玻璃基板切割,纯水清洗,超声波清洗,异形切割,自动贴片,全自动COF邦定,自动装配机的全智能模块化自动生产线,设定每月5KK产能。建成年产值17亿元,年均纳税1.2亿元。
郝建华在了解蚌埠市及我区相关项目的投资环境及优惠政策后,对我区投资环境非常满意,洽谈气氛非常融洽,下一步将积极推动相关项目的合作事宜。
    招商一局、高投集团负责人参与了洽谈。(区招商一局  李志翔)