社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

区社会事业局召开社会事业系统民生工程工作推进会

作者:系统管理员    发布于:2018/6/13     查阅次数:      文字:【】【】【

    为贯彻落实高新区民生工程工作会议精神,6月13日上午,区社会事业局召开社会事业系统民生工程工作推进会。会议由社会事业局负责人主持,各相关业务科室经办人参加会议。

 


    会议首先传达了6月12日张广际副主任主持召开的2018年高新区民生工程工作会议精神及目标任务,分析了现阶段工作中存在的问题和今年民生工程的新变化和新要求,最后就下半年民生工程工作进行安排部署。
    会议强调,一是高度关注。民生工程是惠及群众的大事,务必按照顺时进度,自上而下紧盯年度任务贯彻落实。二是加强宣传。民生工程涉及面广,务必要让社会大众真正的了解民生工程,积极参与和支持民生工程。三是持续推进。目前民生工程进展不快,个别环节存在困难和滞后,务必找到原因,分析对策。四是保质保量。做好民生工程管理和监督工作,事关政策落实、民生福祉,务求真实有效。

(区社会事业局   万晶)