社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区召开民生工程工作会议

作者:系统管理员    发布于:2018/6/12     查阅次数:      文字:【】【】【

    为认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,全面执行省委省政府关于民生工程的有关决策部署,持续做好高新区保障和改善民生工作,6月12日下午,高新区召开了2018年民生工程工作会议。区党工委委员、管委会副主任张广际出席会议并讲话。


    会议总结回顾了2017年民生工程实施情况,解读了2018年民生工程的新内容及变化;并对2018年具体任务进行了分解。 
    张广际强调,各民生工程实施部门要高度重视、精心实施,确保各项民生工程落到实处,提升群众对民生工程的满意度和幸福感。第一,要强化宗旨意识,注重改善民生,以真心真情真付出,扎实做好33项民生工程。第二,要掌握今年民生工程新变化、新要求,各部门要制定具体实施计划,按任务要求和时间节点认真落实。第三,区民生办要强化牵头抓总,注重督导检查,做好资金配套。 
    区人劳局、组织部、社会事业局、财政局、市场监管局等部门主要负责同志及经办人员参加了会议。

 

区民生办  刘文正