社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新教育集团第三实验小学校长施广胜参加教育部全国骨干校长高级研修班并获优秀学员称号

作者:系统管理员    发布于:2018/6/8     查阅次数:      文字:【】【】【

    近日,由市教育局遴选推荐的高新教育集团第三实验小学施广胜校长从北京学习归来,在参学的全国同批68名学员(每省两名)中,被评为十名优秀学员之一。体现了高新区校长在全国小学骨干培训班的综合实力。

 

    教育部全国小学骨干校长高研班是属于教育部国培项目,在北京师范大学校长培训学院具体落实。

 


    本次全国小学骨干校长高级研修班,遴选全国68名校长参加为期30天的国家级培训,重点帮助参训校长总结办学经验,形成办学特色,提升办学治校能力,培养优秀校长。
    我区施广胜校长在学校特色创建、沙龙分享、班级研讨、经验总结、案例分析与自主研修等环节,表现优异,被推选为高级研修班委并在综合考评推荐中评为优秀学员,也从从一定层面上反映了高新区长期加强校长教育理论和领导管理能力的丰硕成果。