社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区召开“三供一业”移交工作推进会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    为深入贯彻落实中央、省、市关于国有企业“三供一业”分离移交的工作精神,切实做好辖区内国有职工家属区供水、供电、供热(气)和物业管理的工作,5月16日下午高新区组织召开“三供一业”分离移交工作推进会。区党工委副书记杨京泉出席会议并讲话。

 


    会上,杨京泉指出,“三供一业”分离移交工作是深化国有企业改革的重要举措、对驻高新区企业发展、改善职工家属区居民生活、提升高新区形象具有重要的意义。杨京泉强调,一要成立高新区“三供一业”联合工作组,移交工作采取每周一调度形式,协调沟通;二要形成方案并逐一落实,严格按照时间节点和目标要求,做好各个环节的工作;三要加强领导、落实责任,避免出现遗留问题。

 


    区执法局负责人通报了前期工作的进展、存在的主要问题,同时各责任部门对分离移交协议进行了研究探讨,确保今年6月底前完成“三供一业”分离移交框架协议签订工作。

 

(高新区城管执法局 王欢 供稿)