社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

少年蚌埠”行动2018年高新区中小学生田径运动会顺利闭幕

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    5月9日至10日,由蚌埠高新区社会事业局主办、蚌埠高新实验学校承办的“少年蚌埠”行动2018年高新区中小学生田径运动会,经过2天紧张激烈的比赛,圆满完成了各项赛程,在蚌埠高新实验学校落下帷幕。

 


    本次运动会一共有17支参赛队伍、285名运动员参加了21个项目的比赛,涌现出了一批体育新秀,锻炼培养了我区体育后备人才。比赛中,来自全区各中小学的运动健儿公平竞争、勇于拼搏、团结互助,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,取得了优异的竞赛成绩。经过激烈角逐,蚌埠第十四中学、高新教育集团第三实验小学分别摘得了初中组和小学组团体总分桂冠。

 


    大会教练员、裁判员和工作人员在运动会期间,认真履行职责,精心组织,严格要求,公正裁判,保证了各项比赛的顺利进行。整个运动会充满了团结、和谐、健康、快乐的气氛。

 


    这次运动会的顺利举办,既是对全体运动员、教练员身体素质、竞技水平、心理承受能力等综合素质的考验,也是各参赛学校群体意识、竞争意识、团队精神和顽强拼搏精神的综合体现,充分展示了全区各中小学实施“阳光体育战略”、开展阳光体育运动的丰硕成果,必将把全区学校体育工作推向一个新的更高的水平。

 

(蚌埠高新实验学校  吴翔)