社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区组团赴淮北师范大学参加2018就业工作校地合作交流会暨校园招聘会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    为解决区内企业人才短缺问题,不断拓宽人才引进的“供给侧”,4月24-25日,区党工委委员,人劳局局长胡岚一行前往淮北参加“淮北师范大学2018年就业工作校地、校企合作交流会暨校园招聘会”。

 

    会上,胡岚介绍了高新区近年来的良好发展态势以及我区发展对于人才的迫切需求,希望通过与校方建立长期有效的合作机制,实现人才发展与企业发展的共赢局面。校方就业中心、学工处负责人对我区人才的引进及培育方式深表肯定,愿双方长期合作,实现共赢。会上,校党委常委、副校长李福华与胡岚现场签订《毕业生就业合作协议书》并授牌高新区成为“战略合作单位”。

 

 


    此行校园招聘会,高新区遴选了凯盛光伏、环球药业、柳工集团等10家专业匹配度高、综合实力强的驻区企业参加淮北师大2018届毕业生春季招聘会,提供就业岗位上千余个,涵盖百余个不同专业,助力该校毕业生成功就业。招聘会现场达成用工意向60余名。

高新区人才交流中心  郑月