社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区组织召开构建和谐劳动关系企业迎验工作推进会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    4月23日上午,高新区组织召开构建和谐劳动关系企业迎验工作推进会。会议由区党工委委员、人劳局局长(组织部部长)胡岚主持。区人劳局、区工会、区劳动监察大队及辖区25人以上企业相关部门负责人参加了会议。

 


    会上,胡岚就高新区构建和谐劳动关系综合试验区相关情况进行了介绍,并要求企业认真对照和谐劳动关系综合试验区评价标准,不要缺项,突出亮点,逐条整理好相关资料台账和企业迎验汇报材料。机关各部门各负其责,安排专人指导企业,本周内要集中审核企业材料。

 

    区党工委委员、工会主席高正秀就高新区开展集体协商“春季要约”活动做动员讲话、并就企业成立工会等相关工作开展培训并提出要求;区劳动监察大队负责人李兆伟就企业做好2018年社会保险缴费基数申报、劳动年审、企业成立基层调解组织等工作做具体说明。

 

(区劳动监察大队)