社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区社会事业局党委召开2017年度社会事业系统基层党组织书记述职评议大会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    3月22日,高新区社会事业局党委召开2017年度社会事业系统基层党组织书记述职评议大会。局党委班子成员、各学校、医院及社区党组织书记、副书记、组织委员、群众代表及各学校校长共计120余人参加会议。
    会上,各基层党组织书记就2017年度党建工作进行口头述职,区社会事业局党委书记按照市、区相关要求逐一进行了点评。参会人员根据实际情况对述职书记进行了测评。

 


    在总结讲话中,区社会事业局党委负责同志对进一步加强基层党建工作提出三点要求。一是突出政治建设,着力强化基层党组织政治功能;二是围绕提升组织力,着力筑牢建强基层战斗堡垒;三是坚持整体推进,推动社会事业系统基层党组织全面进步全面过硬。

(区社会事业局 沈德文)