社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

区党工委委员、管委会副主任金梅参加指导区社会事业局党委2017年度领导干部民主生活会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    日前,根据区党工委、组织部统一安排,区党工委委员、管委会副主任金梅参加指导区社会事业局党委2017年度领导干部民主生活会。

 


    为开好本次民主生活会,社会事业局党委召开专题研讨会,深入学习研讨党的十九大报告,重点学习研讨“八个明确”和“十四个坚持”。会前,区党工委、组织部审阅了区社会事业局党委班子及成员的对照检查材料。会上,区社会事业局党委书记通报了2016年度局党委领导班子民主生活会整改措施落实情况,并代表局党委班子作对照检查,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面查摆问题,并深刻剖析了问题产生的根源,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。随后,班子成员依次进行个人对照检查,并接受其他班子成员批评,班子成员就会上收集的意见和建议逐个表态发言。
    在认真听取大家发言后,金梅指出,此次民主生活会会前准备比较充分,查摆问题联系实际,剖析根源比较深刻,开展批评与自我批评有辣味,并提出了切实可行的改进措施,达到了真诚交流、促进团结的目的,是一次高质量的民主生活会。
    金梅强调,区社会事业局党委要以这次民主生活会为新起点,进一步完善管理体制建设,加强信息互联互通。要坚定理想信念,提高政治站位;要坚持问题导向,切实抓好整改;要坚持苦干实干,全力开创工作新局面,不断提升班子自身建设和社会事业发展水平。
    区社会事业局党委书记进一步表态,区社会事业局党委将坚持纠正“四风”不止步、“一岗双责”不懈怠,将务实精神、整风精神、斗争精神、认真精神贯彻到部门工作中,达成4统一思想、明确方向、凝聚力量的目标。

 

 

(社会事业局 谢娜)