社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区举办2018年计划生育家庭发展能力建设培训班

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    为全面提升计划生育家庭发展能力,更好地服务计划生育家庭,3月6日下午,高新区举办2018年全区计划生育家庭发展能力建设培训班。乡镇、村居计生分管领导、计生工作人员共60余人参加了培训。

 


    培训班邀请市家庭发展科王长联科长授课,围绕计划生育家庭发展工作“三项制度”及法定奖励优惠政策兑现;计生特殊家庭扶助关怀活动;积极应对人口老龄化,扎实推进医养融合服务 ;着力促进计划生育家庭发展;综合治理出生人口性别比等五项内容作了深刻地讲解。
    此次培训班具有很强的针对性和操作性,不仅提升了计生工作人员业务水平,又为2018年全区计划生育家庭发展工作奠定了基础。培训班获得了学员们的一致好评并圆满结束。

 

(柴丽娜)