社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区成功举办第三届“就业好位来”春季大型人才交流专场招聘会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    3月3日,由高新区人事劳动局、高新区人才交流中心主办、蚌埠拓基置业有限公司承办的高新区第三届“就业好位来”春季大型人才交流专场招聘会在拓基置业广场成功举办。区内中科电力、双环电子、华益导电膜等近40家规模以上企业前来“招兵买马”,提供工作岗位上千余个,达成用工意向200余名。

 

 


    其间,党工委委员、人劳局局长胡岚来到现场调研招聘工作。春节前后正值外出打工人员回城的高峰期,高新区人才交流中心春节前后连续举办了6场招聘会,均取得良好社会反响。人才中心负责人表示,将始终围绕高新区主导产业和企业发展需求,开展人才“一站式”服务。不断创新招聘形式,切实为人才供需双方搭建起一个零距离的高效对接平台,为区内企业发展服务,为就业创业人才服务。

 

(人才中心  毛娇娇)