社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区开展高层次人才日常慰问活动

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    1月11日上午,区党工委委员、人劳局局长胡岚在人才中心负责人陪同下走访慰问安徽省战略性新兴产业领军人才安徽凤凰滤清器股份有限公司董事长陈登宇,送上组织的关心和对高层次人才的问候。

 


    走访中,胡岚对凤凰滤清器企业的销售现状、国内外市场情况及高层次人才日常生活等方面做了详细的了解,并要求相关部门要深入企业,了解企业情况,急企业之所急,对企业发展、人才培养等方面要多支持多帮助。凤凰滤清器负责人对胡岚一行的到访表示感谢,并表示2018年将继续攻坚克难,争取更好成绩。
    目前,高新区已建立高层次人才日常慰问制度,此项制度的建立对充分发挥高层次人才的积极性和创造性,打造蚌埠“人才硅谷”,建设国家自主创新示范区具有积极意义。

 

高新区人才交流中心  毛娇娇