社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区全面启动2017年度城乡居民(被征地农民)基本养老保险待遇领取人员资格认证工作

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0
    日前,区人事劳动局组织召开2017年度城乡居民(被征地农民)基本养老保险待遇领取人员资格认证工作会议。



    会上,人事劳动局分管领导就2017年度城乡居民(被征地农民)基本养老保险待遇领取人员资格认证工作进行了安排布置。会议要求,各乡镇(街道)、村(居)劳动保障协管员要加强宣传,营造氛围,确保广大城乡居民和被征地农民养老保险待遇领取人员及时知晓,取得他们的支持和配合;要畅通群众举报渠道,确保资格认证工作公平、公正、公开,防止冒领现象发生。
    会议还通报了城乡居民养老保险参续保缴费完成情况,截止2017年11月底,我区参续保缴费共计22968人,已超额完成全年目标任务。
    天河和秦集就业和社会保障事务所负责人及所辖各村劳动保障信息员、社区就业和社会保障工作站负责人及劳动保障协管员、区人事劳动局相关工作人员参加了此次会议。

(区人事劳动局  崔群峰 )