社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区组团参加中国兰州人才智力交流大会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0
   9月23日—24日,高新区党工委副书记杨京泉带队,区人才交流中心牵头,组织驻区中电科41所、凯盛科技、中科电力等企业参加由国家人社部人才交流中心和甘肃省人社厅主办的“中国?兰州人才智力交流大会”和兰州理工大学校园招聘会。
   一是参会企业实力强。在我区参会的3家企业中,其中央企2家,中国民营企业500强1家,不仅代表着蚌埠的体量,也代表着高新的实力。
   二是提供岗位薪酬高。中电科41所为在西部布点,开出五险一金,家门口就业,月薪5000元等惠才政策,吸引着无数985,211高校学子投递橄榄枝。
   三是招聘活动内容实。人才招聘、校园招聘、高校对接、供需面试等,丰富了招聘形式,充实了活动内容。
   四是招聘成效明显好。分别与兰州理工大学、兰州装备职业技术学院、甘肃电子工程技术学校等10余家高等院校、职业院校建立校企合作,现场与183名求职者达成意向,现场签订协议30人。
(蚌埠高新区人才中心  陈万刚)