社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区召开人力资源和社会保障工作会议

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0
   日前,高新区组织召开人力资源和社会保障工作会议。区党工委副书记杨京泉出席会议并作重要讲话。区党工委委员、组织部部长、人事劳动局局长胡岚主持会议。区就业和社会保障统筹成员单位以及相关单位人员参加。
会议对2017年上半年高新区就业和社会保障工作作了总结,对2017年下半年工作做了部署。
   杨京泉就做好人力资源和社会保障工作提出三点要求:一是认清形势、把握大局、充分认识做好就业和社会保障工作的重要性和紧迫性,增强工作的责任感和使命感,踏实做好保障、就业、维权、服务四个方面的工作;二是服务大局、开拓创新、扎实做好全区人力资源和社会保障工作;三是要加强领导、狠抓落实、切实保证多项工作落到实处。
   胡岚宣读了高新区《关于表彰2016年度高新区就业和社会保障工作先进集体和先进个人的决定》。


区劳动人事仲裁院李兆伟、陈冲