社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区组织召开企业家协会成立大会

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0
   6月30日,高新区组织召开区企业家协会成立大会。高新区企协首批会员、市总工会、市人社局、市经信委、市工商联、市企业家协会及管委会有关领导参加会议。
   会议宣读了同意成立高新区企业家协会的批复,参会的39家会员按照组织程序审议通过《蚌埠高新区企业家协会章程》草案、《蚌埠高新区企业家协会选举办法》草案、《蚌埠高新区企业家协会会费收支管理暂行办法》草案,选举、表决、通过理事建议名单及会长、副会长、秘书长建议名单。
   会上,区党工委副书记杨京泉指出,高新区企协要作为企业家沟通感情的平台、互通信息的平台、能力提升的平台、政府与企业互动的平台以及促进企业发展的平台,共同为高新区打造“千亿园区”而奋斗。
(区劳动人事争议仲裁院李兆伟、陈冲)