社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

三实小在市“铃儿响叮当 小小演说家”决赛中取得优异成绩

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

    由蚌埠广电传媒集团、蚌埠广播电视台主办的蚌埠市第三届大型少儿语言秀“2016铃儿响叮当——小小演说家”这场 “少儿语言盛宴”从4月份拉开帷幕以来,全市5183名孩子的积极报名参加,经过两个月的激烈角逐,最终选出20强,其中蚌埠第三实验小学有7名选手进入决赛。
    三实小7名入围小选手在赛前做了精心的准备。蛋蛋脱口秀、戏说正步、我来推销、小蝌蚪找妈妈等不同形式的语言类节目,表演得妙趣横生,有趣极了!最值得一提的是,著名演员关凌在点评中对三实小的小选手给予了高度的评价,不仅表扬小选手们说得好,更表扬小选手们演得像,尤其肯定了最后出场的小选手申梓涵,并给三实小的小选手这位同学打出了全场最高分。
    最后,三实小入围的七名小选手,申梓涵以绝对的优势获得金奖,张子扬、王子涵获得银奖,张琦珂、贡翌晨、姚志文、张智炫获得铜奖。三实小以优异表现获得优秀战略合作伙伴奖。