社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

走访慰问情更切 军民鱼水意更浓——高新区开展拥军慰问部队官兵活动

发布于:   来源:区党政办  作者:李雅婷     查阅次数:      文字:【】【】【
0
1月16日上午,高新区开展2020年春节拥军慰问活动。受汤春义主任委托,委领导梅荆山、高正秀、胡岚率慰问团慰问驻地部队官兵,为他们送上慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。


       在蚌埠军分区,慰问团受到了热烈欢迎。区党工委副书记梅荆山代表区党工管委会对驻军部队为地方经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。他表示,部队官兵始终视人民群众为亲人,关心关注地域经济社会发展,积极参与扫黑除恶、维护稳定等急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了广大人民的爱戴和赞誉。高新区党工委、管委会将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

 


       随后,慰问团还走访了蚌埠消防支队、解放军902医院、海军蚌埠士官学校、蚌埠汽车士官学校、禹会区武装部、高新区消防大队,为广大官兵送上节日的祝福及慰问品。

 


       部队官兵们表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,全力维护社会和谐安定、保护群众生命财产安全、支持地方经济建设,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断加强军地之间的团结合作,坚决肩负起为地方经济发展和社会稳定保驾护航的历史重任。