社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

市委组织部副部长桑延慧赴高新区开展人才工作调研

作者:系统管理员    发布于:2019/10/30     查阅次数:      文字:【】【】【


    10月29日上午,市委组织部副部长桑延慧带队莅临高新区开展人才工作调研,实地走访了中科电力装备集团有限公司、安徽省大富光电科技有限公司。市科技局副局长李吉祥、市经信委总工程师解义平、市人才办主任崔海锋,区党工委副书记梅荆山,区党工委委员、组织部长、人事劳动局局长胡岚陪同调研,并与区内企业代表举行了座谈。



    座谈会上,桑延慧仔细听取了高新区近年来的人才工作情况汇报,向参会的企业代表详细询问了在企业人才引进及培育方面存在问题及意见建议等内容。桑延慧首先肯定了高新区在人才工作中做出的努力、在人才集聚方面的能力以及在提升整个城市影响力方面所做的贡献。并向企业保证,对企业反应的人才普遍问题,政府下一步将着手解决,能办的积极办、不能办的想办法办,用真心实意的态度、真抓实干的精神与企业一道开拓出人才工作新局面。
    最后,桑延慧表示不管是市人才领导小组成员单位还是高新区,在人才工作上都要始终做到:思想上更加重视,措施上更加扎实,作风上更加务实,让人才更加踏实,真正为经济发展筑牢人才保障。