社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区社会事业系统召开警示教育大会

作者:系统管理员    发布于:2019/8/28     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    8月27日,区社会事业局召开社会事业系统警示教育大会。局党委班子成员、局机关全体工作人员,各学校领导班子中层以上领导,各村小校长,各医院领导班子,各社区“两委”班子100余人参加了会议。
    此次会议邀请了禹会区监察委员会委员,纪检监察一室主任马晓峰同志做反腐倡廉警示教育专题讲座。马晓峰同志用大量真实案例证明了“三个以案”警示教育工作的重要意义,“以案说法”具有很强的针对性和说服力,使参会人员深受教育。
    最后,社会事业局负责人对贯彻好今天的警示教育会提出三点要求:一是要自觉加强学习,坚定理想信念,不断改造世界观。要自觉接受组织和群众的监督,正确行使手中的权利,恪尽职守,廉政勤政;二是要严以律己,遵纪守法。党员干部要严格遵守廉洁自律的有关规定,耐得住艰苦,管得住小节,挡得住诱惑;三是要认真组织全体干部职工对照思想作风、工作作风、生活作风和廉洁自律等方面存在的问题,认真开展讨论,自查自纠,并写出心得体会。要在区党工委、管委会的正确领导下,团结一致,凝心聚力,以高度的责任心,扎实的工作作风认真履行好工作职责。