社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区召开“四送一服”双千工程金融对接会

作者:系统管理员    发布于:2019/5/31     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    为回应企业融资需求,帮助企业破解融资难题,5月30日,高新区召开“四送一服”双千工程金融对接会,区党工委委员、管委会副主任金梅主持对接会。光大银行、工商银行等金融机构,兴科玻璃、双环集团等需求企业,区金融办、区“四送一服”办相关负责人参加。
    金梅指出,高新区企业的发展离不开金融的支持,区金融办等相关部门要深入了解企业需要,积极对接金融机构,为金融机构与企业之间搭建信息沟通的桥梁,增强金融服务实体经济能力,帮助解决区内企业融资难题,促进企业加快发展。

 

 

    参会企业首先介绍了生产经营、市场发展、项目建设和资金需求情况。针对企业需求,参会银行分别给出了融资意见并介绍了部分创新型金融业务,区金融办也宣传了双创债、融资租赁等融资方式供企业参考。
    下一步,企业与金融机构将进一步深入沟通,寻求合作,努力实现供需匹配、共赢发展。