社会事业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 社会事业

高新区市场监督管理局开展打击传销宣传工作

作者:系统管理员    发布于:2019/3/12     查阅次数:      文字:【】【】【

    3月5日是“学雷锋纪念日”,高新区市场局积极参与志愿者服务活动,开展打击传销宣传工作。
    在活动现场醒目位置设立“共同防范传销,共同打击犯罪”为主题的展板,同时设立咨询服务台、发放打传宣传手册。安排人员现场向群众宣传传销的危害,打击传销违法行为的意义,以及怎样防范等知识。结合“扫黑除恶”行动,鼓励广大群众检举揭发传销违法行为,引导群众自觉抵制传销。提醒广大业主在租房时,要做到认真核实承租人身份和租房用途,并在签订房屋出租合同时要详尽登记身份证件,并做好备案工作。
    通过此次“打传”宣传活动,使广大居民进一步深入了解了传销的危害性,提高了广大居民群众防范、抵制传销的意识和观念,为广大居民营造打击传销、群防群治的良好社会氛围。