登录 | 加入收藏
>>  您现在的位置:首页 : > 蚌埠高新区民生工程 > 民生动态 > 民生动态

高新区召开民生工程工作推进会议

作者:    发布于:  信息来源:  文字:【】【】【
0
摘要:

高新区召开民生工程工作推进会议

6月26日,高新区召开民生工程工作推进会议,会议主要任务是贯彻落实中央、省、市对保障改善民生工作的部署要求。会上,区民生办简要回顾总结了高新区2018年度民生工作完成情况,通报了蚌埠市政府目标办和市民生办对高新区2018年度民生工程考核情况,对2019年的工作做了全面扎实具体的安排。

会上,区党工委委员、管委会副主任张广际同志与目标责任单位签订了2019民生工程目标责任书,并就切实做好2019年民生工作提出要求:一充分肯定2018年的民生工程工作成绩2018年度我区民生工作在各单位的高度重视下,形成了齐抓共管、齐头并进的工作态势,做到了全面抓、全年抓。基础工作水平明显提升,信息宣传、档案资料管理有较大进步,民生工程考核提档进位,取得了较好的成绩,排名全市第四。坚持问题导向,主动查找工作薄弱环节。针对薄弱之处,各责任部门要认真查找2018年度民生工程工作中的不足与差距,列出问题清单,从现在抓起,把工作目标定得更高一些,把实施进度完成得更快一点,把基础工作做得更细一点。对标先进,以更大的决心再创新的佳绩。今年我区将实施18项民生工程,各部门要高度重视,采取有力措施,工作上快速推进,调度上健全机制,举措上扎实务实,目标上争先进位。加快民生工程建设,确保完成各项民生工程任务。

民生工作领导小组成员单位负责人及秦集镇、天河科技园负责人参加了会议。