电子信息企业

您当前所在的位置: > 招商引资 > 园区企业 > 电子信息企业

蚌埠德豪光电科技有限公司

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0
 

蚌埠德豪光电科技有限公司(下简称蚌埠豪光电)是广东德豪润达电气股份有限公司(下简称德豪润达)在蚌埠市设立的控股子公司,负责德豪润达LED产业蚌埠基地建设和项目的实施。公司成立于20115月,注册资本30000万元。蚌埠德豪光电是市政府重点招商引资企业,也是蚌埠市LED产业的龙头企业,肩负科技进步、引领产业突破的发展重任。公司主要经营范围:开发、生产、销售LED灯具、LED显示屏、LED芯片等。公司已建成投产LED照明、LED电源、LED倒装芯片三个项目,就业员工约1200人。

LED作为一个新型的光电产业,既符合国家生态建设,又符合现代社会低碳、节能、环保的总要求,是国家、省、市“十二五”规化重点发展项目之一。蚌埠德豪光电在蚌埠占地442亩,规划总建筑面积28万平方米,总投资300000万元,主要用于LED产业基地建设。公司于20125月正式开始建设。目前一期工程四个项目已顺利建成完工投产。其中1LED照明电源项目于20134月份投产,年产LED电源2000万套;2LED工业和商业照明一期项目20138月投产,年产日光灯、球泡灯2000万只;3LED芯片测试分选项目20139月份正式投产,年测试分选LED芯片100亿颗。4LED倒装芯片项目201412月正式投产,年产LED倒装芯片20亿颗。

201610月,蚌埠雷士照明二期项目正式启动,项目计划总投资9000万元,规划建设机加工车间一、机加工车间二、机加工车间三共三栋单层钢构厂房,灯具一车间、灯具二车间两栋四层标准厂房,总占地面积45725平米,总建筑面积106469平米。项目主要用于各型LED灯具生产车间,产品主要包括:T8管灯、T5支架、LED筒灯、LED射灯、LED格栅灯、LED灯带、LED球泡灯等家用及商业照明灯具,设计产能每月2000万件。

LED作为一个新型的光电产业,既符合国家生态建设,又符合现代社会低碳、节能、环保的总要求,是国家、省、市“十二五”规化重点发展项目之一,也是社会发展的趋势。