装备制造及汽车零部件企业

大富重工产业园

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0
 

大富重工产业园项目由安徽省大富重工技术有限公司投资建设,园区占地38万平米,建筑面积28万平米,总投资超过30亿元,主要建设内容为:1.纯电动汽车及核心部件的研发生产项目。总投资10亿元,计划年产6万辆纯电动汽车。2.OLED项目。投资9000万元,建设3条有源有机发光显示(AMOLED)蒸镀用金属掩膜板生产线,年产超精细金属掩膜板6000套、柔性器件(可穿戴电子)500万片、精密电子五金组件5000万件项目;3. 投资9600万元,年产2000台智能工业机器人伺服电机40000台项目。4. 投资6000万元,年产70万面移动通讯基站天线项目。其中移动通讯基站天线2015年在华为天线业务中标的份额约14%。目前,大富工业机器人、大富光电OLED项目、移动通讯基站天线均建成投产,正在向产业链上下游延伸,开发柔性导电产品,提高技术含量和等级。总投资65亿元的配天新能源纯电动汽车项目已经签约,正在进行规划设计、厂房整理等前期工作,计划2018年底建成投产,投产后将填补蚌埠汽车整车产业空白。

此外,产业园正在布局柔性OLED显示模组、精密电子五金组件、建设配天汽车研究院、陶瓷介质项目以及安徽炫风新能源电动汽车样车试制生产线等项目。整个产业园全面建成达产后,预计实现年销售收入60亿元,带动就业人数5000人左右。