互动交流
信件类型:
编    号:
信件密码:
 

我要咨询

您当前所在的位置: > 互动交流 > 我要咨询
  信件详细信息
信件编号: WYZX20190423093235
姓名: 李元
信件类型: 我要咨询
来信标题: 关于项目手续咨询
来信时间: 2019/4/23 9:32:35
来信内容: 管委会领导:您好!我单位正在与贵区一家需用工业氧气的企业(该企业是一般工业企业)洽谈一项合作项目。该项目建在这个用气企业内部,是一个小型液体站,即通过安装液氧储罐与汽化器等设备,定期供应液氧,液氧汽化后通过管道输送于该企业的用气点使用。 请问:这个项目需要办理哪些合规手续?(譬如:需要当地经信委备案吗?需要办理哪些安全监管手续?其他的手续?) 非常感谢!
  回复内容
回复时间: 2019/5/6
回复内容: 经贸一局 安监局:该企业提供的项目建设情况不完整,如需咨询项目备案事宜,请来电:0552-4099360。液氧站按照要求需做安全评价,另外液氧储罐属于压力容器需到质监部门咨询是否需要办理相关登记备案,涉及到环保问题的咨询环保部门是否需要办理相关手续。
 来信人评价


评价留言:
是否满意: 非常满意 满意 不满意
信件密码: *
  
 公众评价
 
  已有0人评价 已有0人评价 已有0人评价
  非常满意 满意 不满意