互动交流
信件类型:
编    号:
信件密码:
 

主任信箱

您当前所在的位置: > 互动交流 > 主任信箱
  信件详细信息
信件编号: ZRXX20181227094906
姓名: 刘佳敏
信件类型: 主任信箱
来信标题: 诚邀参加第三届中国汽车智能网联高峰年度论坛(亚洲消费电子展与文凤汽车共同举办)
来信时间: 2018/12/27 9:49:06
来信内容: 尊敬的产业园区领导:您好! 我是来自北京市文凤汽车|小拉车媒体负责人maggie刘佳敏,感谢您百忙之中查看这份邮箱。 2019年亚洲消费电子展与文凤汽车媒体将要共同举办——第三届汽车智能网联年度高峰论坛。届时将有4000多家参展商聚集于此来寻找商机,汇集了众多行业领袖和公司高管,同时还将有全球全媒体阵容进行直播报道,因此能最大程度的曝光产业园区的知名度。如若能邀请您参与本届论坛,我们还将组织企业进产业园区,能为您实现招商引资的需要! 我的电话/微信是:18250476026,可否留一个负责人的联系方式吗?我将致电联系,或者到贵企业园区与您面谈。 祝您好运,盼回复。刘佳敏
  回复内容
回复时间: 2019/1/17
回复内容: 首先,非常感谢您对蚌埠高新区的关注,也感谢您的盛情邀请。 蚌埠高新区成立于1994年4月,2010年11月批准为国家高新技术产业开发区,2016年获批国家自主创新示范区,是国家级科技兴贸出口创新基地、国家新型工业化(硅基新材料)产业示范基地、国家级汽车零部件出口基地、国家级滤清器产业基地和安徽省首批14个战略性新兴产业(硅基新材料)集聚发展基地。目前已形成以硅基新材料、电子信息、高端装备制造等三大产业为主,新型显示(LED、OLED)、生物医药、电子商务等新兴产业和现代服务业齐头并进的“3+N”产业发展体系。 对于贵公司将于2019年举办的第三届汽车智能网联年度高峰论坛,我们表示由衷地祝贺,同时也预祝论坛取得圆满成功。但由于我区2019年的工作已作了具体安排,暂无参加该论坛的计划。 再次感谢您对蚌埠高新区的关注和支持,希望以后有机会再合作!
 来信人评价


评价留言:
是否满意: 非常满意 满意 不满意
信件密码: *
  
 公众评价
 
  已有0人评价 已有0人评价 已有0人评价
  非常满意 满意 不满意