招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

高新区多措并举扎实推进辖区公租房保障工作

作者:系统管理员    发布于:2019/1/17     查阅次数:      文字:【】【】【

聚焦实物配租工作 
    该区始终坚持目标导向,做到应配尽配。2018年,累计实物配租在保户18户,租赁补贴在保户14户,发放租赁补贴26208元。
突出重点企业团租 
    积极对接用工较多的企业就近团租公共租赁住房,解决企业职工住房困难问题,同时对重点招商引资企业、规模以上企业和纳税大户开展预分配,缩短再次配租流程,为企业发展和员工住宿提供保障。
注重公租房补贴发放 
    按照《关于进一步明确我市公共租赁住房运营管理工作的通知》(建政秘〔2014〕125号文)文件精神,将小区配建公租房物业服务纳入小区物业服务管理范围。截至目前,累计完成由开发商代建的鼎元学府配建公租房两年度物业费补贴70183元;和顺?新里程物业费补贴10152元。
强化落实督查考核工作 
    按照目标任务和督查要求,将工作落实到项目中,落实到内容中,针对督查中出现的问题,及时做到限期整改、落实到位。同时,对照督查工作,将自查落实到平时,将任务分解至各项目和各阶段,确保目标任务完成。