招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

安徽省委常委、常务副省长邓向阳一行深入 高新区昊方机电股份有限公司加强四送一服工作调研

作者:系统管理员    发布于:2019/1/17     查阅次数:      文字:【】【】【
    1月2日,安徽省委常委、常务副省长邓向阳一行深入高新区昊方机电股份有限公司进行调研,这是邓向阳在新年伊始调研的全省第一家企业。省委副秘书长、省政府副秘书长李必方,省人力资源社会保障厅副厅长、省“四送一服”赴蚌埠工作组组长刘少华;市委书记汪莹纯,市政府副市长杨宏星;委领导汤春义、李克健陪同调研。
    昊方机电是一家集汽车空调电磁离合器研发、生产和销售于一体的高新技术企业。公司现有9 大系列、1000 余个规格产品,涵盖了目前国内外汽车空调电磁离合器的各主要品种,基本满足国内外各种车型的配套需求,产品销量、出口额位居国内同行业前列,在国际市场也具有较强的竞争力。

李军总经理汇报了昊方机电的发展情况,介绍了公司的产品构成、产品性能、技术优势及市场前景。在产品展厅,邓向阳驻足停留很久,仔细观摩产品模型、询问技术参数。李军总经理就邓向阳关注的问题,进行了详细解答。

邓向阳对昊方机电坚持创新驱动和以市场为导向的发展战略给予充分肯定。邓向阳希望昊方加快产品研发和技术攻关,充分利用好各类政策资源,不断改善技术和工艺,推动企业实现高质量发展。邓向阳还勉励昊方机电不忘初心,继续努力,在2019年里有更大的突破。