招商动态

您当前所在的位置: > 招商引资 > 招商动态

省“四送一服”第五工作组来高新区企业调研

发布于:   来源:  作者:     查阅次数:      文字:【】【】【
0

 

    今天上午,以省人力资源和社会保障厅副厅长刘少华为组长的省“四送一服”第五工作组来高新区开展“四送一服”进民企活动。副市长陈忠卫、市政府副秘书长王传鹏;区党工委副书记杨京泉、市“四送一服”办主任纪殿飞陪同参加调研活动。

    调研组一行实地调研走访安徽昊方机电股份有限公司、蚌埠金业科技创业产业园有限公司、安徽省配天机器人技术有限公司三家重点企业。

 

    活动中,企业负责人就生产现状及需要解决的问题向调研组进行了汇报交流。工作组认为近期蚌埠开展的“四送一服”工作措施有力,效果明显,希望高新区相关部门要创造性地开展“四送一服”工作,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素进企业,着力解决企业实际问题,推动企业高质量发展。
(区招商项目服务中心  刘雅楠)